“典籍翻译研究”栏目被评为“全国高校社科期刊特色栏目”
分享到:
发布人:dongmw 发布时间:12/12/2019 4:06:39 PM  浏览次数:8297次
【字体: 字体颜色
近日,全国高校文科学报研究会第八届理事会第五次会议公布了第六届(2015-2018年)评优结果,本刊“典籍翻译研究”栏目被评为“全国高校社科期刊特色栏目”。此次评选在教育部社科司的指导下,由全国高等学校文科学报研究会统一组织,采用统一评分、专家讨论、定量与定性相结合的办法,对全国高校文科学报的学术水平、社会影响、编校质量进行量化打分和专家评审,充分展现了高校文科学报办刊特色和办刊成果。此次评选由各省市研究会负责初评工作,再由总评委会负责最终评审。 近年来,本刊高度注重期刊质量建设,以特色栏目建设为突破口,以扩大期刊学术影响力、搭建高质量的学术平台为已任,不断创新工作思路和工作方法,开拓进取,先后在河北省教育厅组织的全省期刊审读中获得审读优秀奖,并被评为“河北省优秀期刊”。 此次获奖是对本刊办刊方向和办刊质量的肯定,为期刊的高水平建设奠定了良好的基础。 成绩的取得也离不开各位专家、学者、作者及读者的支持!希望大家一如继往地支持本刊发展!