[1]李航,张晓峰.国内企业如何实施关系营销策略[J].燕山大学学报(哲社版),2009,(01):123-126.
点击复制

国内企业如何实施关系营销策略
分享到:

《燕山大学学报(哲社版)》[ISSN:1009-2692/CN:13-1277/C]

卷:
期数:
2009年01期
页码:
123-126
栏目:
出版日期:
2009-03-10

文章信息/Info

作者:
李航张晓峰
(燕山大学 经济管理学院,河北 秦皇岛 066004)
关键词:
关系关系营销策略
分类号:
F12
文献标志码:
A
摘要:
随着经济全球化和我国加入WTO后进一步的市场开放,我国市场竞争日益激烈,传统营销已不能适应市场的发展。关系营销是以建立、维护、改善、调整“关系”为核心,是对传统的营销观念进行革新的理论。本文通过对关系营销理论进行分析,提出我国企业应如何实施员工关系营销策略、顾客关系营销策略、合作者营销策略以及影响者关系营销策略,并对上述策略在实施过程中存在的问题提出建议。

相似文献/References:

[1]王昌沛.毛泽东、赫鲁晓夫的个人冲突与中苏关系破裂 [J].燕山大学学报(哲社版),2007,(04):083.
[2]魏博辉.语言与思维关系析要[J].燕山大学学报(哲社版),2011,(01):048.

备注/Memo

备注/Memo:
[作者简介] 李 航(1971-),男,辽宁鞍山人,燕山大学经济管理学院副教授;张晓峰(1971-),男,河北遵化人,燕山大学经济管理学院MBA研究生。
更新日期/Last Update: 2009-03-13