[1]董明伟.高校教务管理的二级优化与实务分析[J].燕山大学学报(哲社版),2010,(01):129-131.
点击复制

高校教务管理的二级优化与实务分析
分享到:

《燕山大学学报(哲社版)》[ISSN:1009-2692/CN:13-1277/C]

卷:
期数:
2010年01期
页码:
129-131
栏目:
教育、文化
出版日期:
2010-03-15

文章信息/Info

作者:
董明伟
(燕山大学 教务处,河北 秦皇岛 066004)
关键词:
教务管理二级管理优化设想实务分析
分类号:
G647
文献标志码:
A
摘要:
目前,国内大多数综合性大学校内教务工作实行分级管理已经成为一种普遍选择,但是,分级管理在运行过程中也存在一些不合理的因素,有待完善和优化。本文尝试从管理的一般理论出发, 结合教务管理工作的实际,对高校教务分级管理的现状、改革设想和管理实务进行一些深入的分析。

备注/Memo

备注/Memo:
[基金项目]燕山大学教学管理基金项目“我校教务工作二级管理的优化与实践”(YBJG04)
[作者简介] 董明伟(1983-),女,河北承德人,燕山大学教务处科员,燕山大学文法学院硕士研究生。
更新日期/Last Update: 2010-03-26