[1]赵 辉.国外工作价值观研究综述[J].燕山大学学报(哲社版),2011,(02):075-77.
点击复制

国外工作价值观研究综述
分享到:

《燕山大学学报(哲社版)》[ISSN:1009-2692/CN:13-1277/C]

卷:
期数:
2011年02期
页码:
075-77
栏目:
外国哲学
出版日期:
2011-06-15

文章信息/Info

作者:
赵    辉
(洛阳理工学院 心理健康教育中心,河南 洛阳 471023)
关键词:
工作价值观研究综述
分类号:
B506
文献标志码:
A
摘要:
文章综述了国外关于工作价值观的相关研究成果。第一部分介绍了工作观概念;第二部分介绍了工作价值观的主要分支及观点,包括工作价值观结构研究、工作价值观与相关因素研究、工作价值观跨文化研究;最后,对今后研究方向进行了展望。

相似文献/References:

[1]阎献彬,路雪彩.试论学生与教育生产力的关系[J].燕山大学学报(哲社版),2009,(04):136.
[2]王 东.试论《水经注》在中古汉语词汇史研究上的语料价值[J].燕山大学学报(哲社版),2010,(01):039.
[3]李伟荣,梁慧娜,吴素馨.《论语》在西方的前世今生[J].燕山大学学报(哲社版),2015,(02):001.

备注/Memo

备注/Memo:
[作者简介] 赵辉(1977-),女,河南洛阳人,洛阳理工学院学生处心理健康教育中心讲师,硕士研究生。
更新日期/Last Update: 2011-06-22