[1]许 良,郑 欣,李美玲.基于物流一体化的河北省现代物流产业体系研究[J].燕山大学学报(哲社版),2012,(03):114-119.
点击复制

基于物流一体化的河北省现代物流产业体系研究
分享到:

《燕山大学学报(哲社版)》[ISSN:1009-2692/CN:13-1277/C]

卷:
期数:
2012年03期
页码:
114-119
栏目:
经济·管理
出版日期:
2012-08-26

文章信息/Info

作者:
许 良1 郑 欣2 李美玲3
(燕山大学 经济管理学院,河北 秦皇岛  066004)
关键词:
现代物流产业体系物流一体化基础设施平台信息网络平台政策法律平台
分类号:
F25
文献标志码:
A
摘要:
现代物流产业体系对区域经济发展及区域整体竞争力提升有着非常重要的意义。论文在分析河北省现代物流产业体系现状的基础上,依据物流一体化思想,围绕基础设施平台、信息网络平台和政策法律平台等构建了河北省现代物流产业体系,并立足河北现状,提出了河北省发展现代物流产业体系的对策和建议。

备注/Memo

备注/Memo:
[收稿日期] 2012-05-06    [基金项目]河北省教育厅科学研究计划自然科学一般项目(2009213)
[作者简介] 许     良(1975-),男,山西朔州人,燕山大学经济管理学院副教授;郑     欣(1987-),女,河北张家口人,燕山大学经济管理学院物流工程硕士;李美玲(1981-),女,山东寿光人,燕山大学经济管理学院助理实验师。
更新日期/Last Update: 2012-08-26