[1]董明伟.论地方高校出版社在全民阅读中的担当及其经营策略[J].燕山大学学报(哲社版),2016,(01):093-96.
点击复制

论地方高校出版社在全民阅读中的担当及其经营策略
分享到:

《燕山大学学报(哲社版)》[ISSN:1009-2692/CN:13-1277/C]

卷:
期数:
2016年01期
页码:
093-96
栏目:
历史·文化
出版日期:
2016-03-15

文章信息/Info

作者:
董明伟
燕山大学 期刊社,河北 秦皇岛 066004
关键词:
地方高校出版社全民阅读担当经营策略
分类号:
G2
文献标志码:
A
摘要:
地方高校出版社作为出版机构中一个重要组成部分,具有教育属性、文化属性、产业属性和地域特色。从现代出版与全民阅读内在关系来看,地方高校出版社在全民阅读中要有所担当。考察和梳理地方高校出版社近年来参与全民阅读活动的现状与不足,进而提出助推全民阅读的经营策略,有利于出版业的繁荣发展和全民阅读范围的拓展和阅读水平的提升,对书香城市的建设、书香社会的实现大有裨益。

相似文献/References:

[1]李艳英.新兴城市化地区农家书屋长效运行策略研究——以秦皇岛市为例[J].燕山大学学报(哲社版),2014,(02):139.

备注/Memo

备注/Memo:
 [收稿日期] 2016-01-18 [基金项目] 秦皇岛市软科学研究计划项目“文化铸市背景下出版机构与全民阅读的互动发展问题研究”(201802A348)
 [作者简介] 董明伟(1983—),女,河北承德人,满族,燕山大学期刊社助理研究员。
更新日期/Last Update: 2016-04-11